ЛЮДИ ШЛИ
Люди шли потоком,Кто за чем.
Зажигали свечи и молились.
За здоровья,жизнь,родных,детей,друзей.
Я склонилась над иконой Чудотворца,
И просила Николая,мне помочь.
Чтоб болезнь,хотя бы на немного,
Отпустила и убралась прочь.
Люди шли и шли,в роскаяньях, в надеждах.
И горели свечи и туман.
Запах воска и людей надежды.
Всё за дверью церкви-Тайны сердца,боль и весь земной обман!
Свидетельство о публикации №112070403806