Единственная мысль пронзает жизнь мою

Единственная мысль пронзает жизнь мою –
- тебя люблю, люблю!
Я с этим чувством всё могу пройти,
Но всё же отпусти, прости.
Моя свобода в выборе вернее всех оков
И прочных кандалов, и слов.
Она – гарантия, что вечно сохраню твою любовь,
А, главное, свою любовь.
Любовь сильна и всемогуща, но коварна,
Однако, для меня важна, нужна.
В её огне сгорали тысячи людских сердец,
Она всему венец, но это не конец.
Мы жертвы не последние огня любви,
И ты его боготвори, и в нём твори!
Не всем дано пылать её огнём,
И счастливы мы в нём вдвоём!

Октябрь 2002


Рецензии