А получилось...
Дни и ночи разделять
Полусгнивший труп увидел...
О таком не смел мечтать?
Не весёлый что-то трупик
Не смешит, не балагурит...
Каждый день лишь больше, больше
Брови свои трупьи хмурит?
Скучно стало и тоскливо?
И колдунья в душу лезет?
Хороша и черноока?
Словно кошка не облезет?
Труп постылый настроенье
Ведь совсем не поднимает?
И желания былого
Ну никак не вызывает?
Свидетельство о публикации №112070403760