Тридцать лет мужчине-Раку
Встречаешь своей зрелости и мужества рассвет.
Желаю, чтобы мудростью достиг всего на взлете:
Любви — клешнею левою, другой — удач в работе.
Ты — рак непотопляемый и с разумом в ладах,
Не принимай решения о важном второпях,
Шагай к любви по ниточке от мудрой Ариадны,
И станет вам с любимою хмельно и... шоколадно!
04.07.2012
Свидетельство о публикации №112070403737
Бармина Людмила 2 12.01.2013 15:38 Заявить о нарушении