Повелитель снов

Закрой глаза,вкуси дурман,
Смотри на пьяный караван.
И дым вдыхай поглубже...
Спи....

Меняет комната свой вид,
Огонь неистово горит.
Быстрей сорвись же ты
С цепи...

Здесь так полно прилесных дам
И я тебе еще создам.
Здесь все как будто пластелин...
Лепи...

Птицею себя представь,
На ветке дерева в тени.
И руки - крылья ты расправь...
вспархни...

Лети над миром ярких грез.
Воссвобождай палитры красок,
Пойми,ведь этот мир всерьёз
Прекрасен.

Огонь мерцает вдалеке,
А где-то там бурлит вода.
Лежит русалка на песке
Из льда...


Рецензии