Место здесь найдётся
Станет мне спокойно.
Здесь лежат по одному
Иногда лишь двойно.
Одиноко я стою
У могилы краткой.
Словно тень я здесь брожу
Тёмною лошадкой.
Но я верю для меня
Место здесь найдётся.
Рано ль поздно умирать
Всё равно придётся.
Свидетельство о публикации №112070400369
Данна Скалли 23.07.2012 00:11 Заявить о нарушении