В последний раз

Сны тебя мне уже не вернут,
Не являйся мне больше, прошу я.
Растворись словно пара минут,
Те, что дымом бесцельно дышу я.

Я бросаю и снова курю…
К январю, или может быть раньше,
Все ж желанье свое покорю
И тебя в сердце станет вдруг меньше.

Больше биться не будет в груди,
Учащенно и трепетно сердце,
Хоть красавец кругом  пруд пруди,
Ярких, словно средь бела дня солнце…

Мне б проснуться раз, рядом с тобой,
Чтоб навечно и  неравнодушно,
Попрощаться с былою судьбой
И уйти восвояси бездушно.


Рецензии