Сердце просит

Меня найти так сложно,
Но просто потерять,
Твоё сердце твердит:
Подожди, мол, немножко,
А разум скулит:
Ну опять!
А теперь,
Подумай на дорожку,
Зачем нам глупо так страдать,
Сердце просит:
Подожди немножко,
Время можно обернуть нам вспять...


Рецензии