Дочь ночи

Мерцающий свет...
На улице ночь.
Скоро рассвет -
Я ее дочь.
Холодные ветры,
Пронзающий свист.
Города дебри -
Жизненный лист.
Дорога к дороге,
Как ночь коротка!
Свет на пороге...
Развязка близка.
Настал новый день,
Конца его жду.
Закатная тень
Несет мне беду.
И ветер у ног
Моих еле дышет.
Ты - жертва,
И крик твой
Никто не услышит....


Рецензии