Человек

По сердцу нож прошел очередной,
В застывшей ране он остался.
И боль стекла кровавою слюной,
И липкий страх в сознание ворвался.
Упадок сил...Но в нервы на пределе
Коварны нож вонзается опять!
И терпишь боль уже ты еле - еле,
Но разве думаешь о теле?!
Тебе бы дух свой удержать!
И все-таки живешь,в последнее мгновенье
Боишься свой рассудок потерять.
Ты хочешь верить в воскрешенье,
Но ты не ищешь утешенья,
Ведь не дано тебе летать...


Рецензии