Крвь на стекле

Крвь на стекле...
С каждой минутой
Жизнь покидает тело.
Я так хотела
Всем чтото сказать,
Но не успела.
Легкость в сознании...
Ввысь улетела,
Мечта в никуда.
И тишина...
Все надоело!
Гдето вода
Звуки напела,
Но я еще здесь,
Душа ведь жива!
А,может,
Уже я трава?
В душу вползает тень,
Сливаюсь опять с темнотою.
И угасает день -
Ночь забирает с собою...


Рецензии