Февральская зарисовка

Ночь.Пустота.Сгущаются краски.
Я одна.Все сбросила маски.
Свет фонарей.Дорога и даль.
Тепло,но прохладно.Месяц февраль.
Слякать и снег.Промогшие ноги.
Потертый мой плащ.Вечность.Тревоги.
Дым сигареты.И ветер прохлады.
Сеть провадов.Аромат шоколада.


Рецензии