Сонный мир

Млечной дымкой,черным светом
Сон пришел из глубины.
Тем кто грезит о запретном
Лишь дано увидеть сны.
В красках солнечных блуждая,
Сказка странная придет.
В людях что-то пробуждая,
Сказка каждого найдет.
В непонятном искаженье
Люди ищут в нем ответ.
В полускрытом отраженье
То чего искали нет.
Черной тенью Правда ходит,
Убегает от людей.
Те за ней кругами бродят,
Подходить боятся к ней.
Невозможное - возможно.
В сонном царстве все не так.
Делать нужно осторожно
Самый маленький пустяк.
Тьма накроет одеялом,
Тех,кто в этот мир попал.
Кто мечтал о небывалом,
Здесь его конец настал...


Рецензии