Сеть власти
Банкиры,политики,разные власти.
Кружась попадают в смертельные сети.
Обычные люди,с ними и дети.
Затмевают сознанье иллюзии мира.
Разрывает реальность лжи паутина.
За титул готовы глотки порвать.
Чтоб денег сорвать идут убивать.
На улицах города разбой и разгром.
Главное - власть,остальное потом.
Их разумом правит безумия царь.
Жертв принимает на алый алтарь.
В нашей прогнившей системе
Будут рабы на съденье.
Вместо людей - пакеты с деньгами.
Все продается - даже мы с вами...
Свидетельство о публикации №112070403589