Я иду по дороге

С черной тенью на сердце и камнем в руках.
Я иду по дороге,прогоняю свой страх.
Мимо мчатся машины в бесконечную даль.
Они плавят асфальт и жмут на педаль.
Я иду по дороге с камнем в руках.
Я иду мимо них,невзирая на страх.
Идут люди навстречу,ускоряют свой бег.
В этой гонке за смертью проживают свой век.
Я иду по дороге с камнем в руках.
Прохожу сквозь толпу,убивая свой страх.
Рядом дети играют,где-то рушится мир.
Каждый сам выбирает,кто им будит кумир.


Рецензии