ожидание..

мне кажется что я не смогу дышать в твоем присутствии
и вряд ли смогу выговорить хоть одно слово
но меня как ни странно радует перспектива
умереть от нехватки кислорода в легких
чем от ожидания увидеть твои небесные глаза снова.


Рецензии