у каждого свое счастье

Впервые в жизни я счастливей всех,
Наверно, получила, что хотела.
Семья, работа, а на ней успех,
Всю вкусноту я отхватить успела!
Но мне нужны лишь запахи морей,
И зверский шепот океанов,
Щепотку мокрых фонарей.
Без суеты,любви и планов.


Рецензии