***

            ПРОСЬБА.

Подари мне капельку надежды
Чтоб пришла мечтою к моим снам
Пусть исчезнет в боли безмятежность
Чтоб не спал я долго по ночам

Пусть тоской придет ко мне, печально
Страстью, как безудержный накал
В сердце бьется не объятой далью
Той любовью, о какой мечтал

Можем быть мы счастливы страдая
Принимая боль, как Божий дар
Так любовь приходит к нам не зная
Что когда-то, это испытал

Без оглядки, и без остановки
Я уйду весь в это с головой
Подари мне капельку надежды
Чтоб  любовь, опять была со мной…..

 К Господу в молитве простираю -руки
И взываю к небесам
Подари мне хоть немного рая
И любви, какой, ты знаешь сам….
Павел.Марков.04.07.2012г.Чита


Рецензии