В деревне
Туда спешу,возможность как появится!
В ней первозданно,просто всё,поверьте,
Мне жить там летом очень даже нравится!
Люблю пораньше встать,пройтись по саду,
В колодец сбегать за живой водицею,
Услышать пенье соловья в награду:
Он по утрам проводит репетиции.
На огород,заждавшийся прополки,
Я мчусь стрелой-хочу или не хочется,
А вечером полью цветы,морковку,
И этим день мой трудный не закончится.
Но так приятно,когда вдруг увидишь,
Что формы легче и близки уж к грации,
Да вот беда,что в деревенской жизни
Привычной не видать цивилизации!
Внутри меня взметнётся сожаленье,
Вопросы вспыхнут,не найдя себе ответ,
И шевельнётся смутное сомненье,
Что и сюда нагрянет скоро интернет!
Свидетельство о публикации №112070403420