Еще на день я отдалился от тебя

Еще на день я отдалился от тебя,
Подстерлись в памяти какие-то черты,
Неделя, две и подтолкнешь меня
На перекресток поиска мечты.
Ты не боишься потерять любовь,
Не затоскует сердце без нее,
"А был ли мальчик"?-Леденеет кровь.
Вдруг это все воображение мое?
А может я уже сошел с ума,
Реальность - миф, придуманная сказка,
Прошедший год и даже ты сама -
Спектакль на сцене и Джульетты маска?
О, Господи! Хоть ты мне объясни,
Как может женщина свою любовь забыть,
Тогда, возможно, не понадобятся дни,
Чтобы понять ее и разлюбить.


Рецензии