В народе говорят полюбишь и...

Красиво жить не запретишь.
О красивой все любви мечтают.
Но та любовь разною бывает.
Промчится лёгким ветерком,
Как свежий ветер - бриз,
Иль ураганным ветром
Всё привычное разрушит.
Что будет завтра,
Сам не знаешь ты.
И ты в руках своей судьбы,
В руках мечты,
И хочется подняться
В синь небес.
И окунуться в рай мечты своей,
Парить над миром и землёй,
Там Богом быть и королём.
А иногда любовь бывает зла,
В народе говорят:
Полюбишь и козла,
И будешь с ним страдать
И локоточек близко,
Не укусишь,
Чтоб возвратиться в прошлые деньки,
Начать всё заново.
За чем начать?
Да просто - недоволен ты
Судьбой своей и жизнью.
Не все у нас Наполеоны
И творцы!
Ведь больше в жизни эгоистов!
Скажу, мне нравится
Любовь козла и эгоиста
Бывает иногда до ужаса смешна.
А почему?
Не знаю я сама,
Ведь чаще в жизни любят все козла...
           04.07.2012 г

 


Рецензии