Знакомому
Лежит знакомый "по программе",
Лечит рассеянный склероз!
Откуда черт его принес,
С такими скверными делами?
И, вот, красавец молодой,
Не может справиться с бедой!
Что делать? Ехать на Тибет?
Увы. Уже не может! Нет!
Он долго мучился. Мученье!
И, помолившись с жаром Богу,
Притих. Бог указал дорогу,
И, дал программу на леченье.
Знакомый лечится и верит,
Что счастье Он ему отмерит!
Иначе, в мире быть не может!
Пусть помощь Бога не тревожит,
Чью-то завистливую душу.
Болезнь уйдет, как вода в сушу!
Тебе, знакомый, пожелаю,
Чтоб никогда бы не болел!
И, Бога слушал, что велел,
Тебе, так сильно, как не знаю,
Любить бы верную жену!
Детей любить, как ту весну,
Да, ту весну, как их зачал.
И, стариков не забывал.
Ну, что? Пока! Я, ухожу!
И не забудь все! Я, прошу!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112070403268