В ста метрах от Кремля...

Ты там, где душат небоскрёбы,
А я в ста метрах от Кремля...
Такой волнующей зазнобы
Не помнит русская земля.
Твой сканер сильно растревожен,
С утра рисует мой портрет.
И новый файл твой уничтожен
А на экране света нет.

По ту сторону земли
Уплывают корабли,
По ту сторону сети
Без ответа я и ты.
Только руку протяни,
Enter клавишу нажми,
Где ты? Где ты? Отзовись
И ко мне скорей вернись!

Мой номер снова набираешь
И от меня ответа ждешь,
Меня услышать ты желаешь,
В эфире время ты крадешь.
Мечту от сердца отрывая,
Меня ты любишь все сильней.
Цветы по факсу посылая
В безумном веке скоростей!






Рецензии