Тишина
Только искренней и как-то тише.
Тишина - это мёртвым грузом
Муза мёртвая строчки пишет...
Тишина - это музыка тоже.
Это флейты забытой шепот.
Это стоны скрипки брошеной,
Барабана разбитого топот...
Тишина - это музыка Смерти,
Ноты её- пустота.
Но это и музыка Жизни,
Первозданная чистота...
Тишина - это любимой кожа
В робкой нежности твоих рук.
Тишина - это холст. Чистый безбожно,
Только в ней и возможен звук...
Тишина - это опера Космоса.
Честней и чище любой земной.
Тишина-дирижер голосу
Еле слышно: "Пой во мне. Пой..."
Свидетельство о публикации №112070403256