***

Это лето будто сентябрь.
Что делать? Куда идти?
Везде холод и страхи,
Я слабею в пути.
Нет ни воли,ни духа.
Я боюсь выбирать.
В этот раз мне придется
Прямо здесь зимовать.
Вот так погибают трусы,
Находя холод в тепле,
Находя во встречах разлуку
И летом - сентябрь во мгле.
"Живи настоящим" - я слышу.
И я пытаюсь понять,
Что меня заставляет
настоящее изменять.


Рецензии