Штрихи интеллигентности
Упомянуть под Шардоне,
Лимон добавить артишоком,
Сказать о сочности Мане.
Поговорить о Ренессансе,
Припив слегка "Вдову Клико",
И лежа в алкогольном трансе,
Себя представить, как Гюго...
В авангардисты записаться,
Квадраты тушью рисовать.
Ну и, конечно, улыбаться,
И обязательно рыдать!!!
Потом, под вечер, на диване,
Раскрыв газету "Коммерсант",
Взмечтать вдруг о небесной манне,
И рассказать про свой талант.
Свидетельство о публикации №112070400325
:)
Рон Вихоревский 31.12.2016 11:55 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 31.12.2016 18:43 Заявить о нарушении