Рождение

8 8 8 8
Бесконечно мы попросим
Мира в свете и любви -
Ты, любовь, всё застели.

7 4 2 да 2
Запустила в лёт орла,
В небе он кружит, летает,
Нити Мира он пускает.

2 и 2 и 2 - тут 6
Ты со мною рядом есть,
Шаг за шагом - Единенье,
3 4 - есть стремленье.

7 - семья, xоть далеко,
Закружило, как могло.
То что суждено - случится,
Вверх взлетит, КА вновь родится.

4.07.2012 3:28


Рецензии