море

я никогда не видела моря...
а те, кто видел-не забывают
говорят о нем исключительно стоя
и обязательно глаза закрывают
я так делаю очень редко
когда рассказываю о тебе
и сердце по ребрам метко
бьет так, чтоб умереть
но те, кто видел море
возвращаются туда вновь
они ничего не скроют,
у них такая любовь
ну и я возвращаюсь тоже
каждый раз как на поводке
каждый раз мурашки по коже
и мысли в моей голове
наверное море это как ты
я ведь не забываю
и так, чтоб глаза закрыть
и обязательно возвращаюсь..


Рецензии