Дорога контрастов

Теплое лето зависло над нами, шелест листвы очищает мне память
Много не нужного в ней накопилось, нужно стереть и забыть, то что было
Это полезно, иначе засада, все должно вовремя быть, когда надо
Люди из прошлого, действия бывшие, пусть остаются в дали под Всевышним...

Дорога контрастов, то холод, то жарко, дает ощутить прелесть в собранных пазлах
Рисунки в ключи превращают полотна, рождая ответ в микроклимате мозга
Чем дальше по жизни, тем больше возможностей, проанализировать сущность задолженности
Шлейфом отметин на марсовом поле, что отложились за долгие годы...

Верь, все проходит, ты тоже меняешься, словно вода, в облака поднимаешься
Паром прозрачным, не видимым обществу, так многолик образ сущности в общем-то
Те переходы, дают насладиться, той высотою нелепых позиций
Они как ступени ведут к совершенству, тех долгих путей и дорог, прямо в сердце...

Не думай о многом, оно неизбежно,  открытый роман, на двоих бесконечный
Вот так и плывем, весла лодку толкают, вперед за мечтой в том затерянном рае
Теплое лето зависло над нами, шелест листвы очищает всем память
Люди из прошлого, действия бывших, пусть остаются за гранью позиций...
 


Рецензии