Звезда о Звезде

    ЗВЕЗДА О ЗВЕЗДЕ

Стиллавин с радостью великой
Благую весть до всех донёс,
Жена у Тома Круза, Вика, ушла,
Порвав с вой брачный хвост.
Вопила Колосова, прима,
Что "Миссия не выполнима".
Том Круз, с повадкою, геолог,
Закоренелый сайентолог,
Суровый нрав, являя власть,
Жене судьба - всегда пропасть.
Сергей не вспомнил прошлых жён,
Известием не сокрушен.


Рецензии