в двенадцатом году в саду у МГУ

В двенадцатом году
в саду у МГУ
Я на бегу
тебя одну
вдруг  на руки беру.
Держу тебя как клад.
И этому так рад.
И ночь
и твердь  
и гул машин
поверх ночных оград.
И ты сказала мне:
«Так пошло при луне
Меня нести и песни петь,
как кошка по весне».
А я всё это знал,
я это не скрывал.
Я песни пел,
я нёс тебя,
тебя я обнимал.
Ты говорила мне
советы при луне.
А я орал
стихи читал
пел песни о тебе.
В двенадцатом году
в саду у МГУ
Я жизнь свою
Я жизнь твою
Сжимаю на бегу.


Рецензии
На двенадцатом году и в двенадцатом году
Все эмоции в ходу и все чувства на ходу
:)

Дмитрий Владимирович Димитриев   29.08.2012 14:33     Заявить о нарушении