Плов в ауле

Вечерело, заехали  в аул.
Среди нас был монтировщик*,
Он к родне там заглянул.
Сразу режется барашек,
В казане готовят плов,
Водка чудом появилась -
Приглашают всех за стол.
На ковре, скрестивши ноги,
Из пиал ее мы пьем...
Повезло же нам в дороге -
Королевский был прием !

    * монтировщик - работник сцены

      


Рецензии