Ловец счастья

Я с тобой как будто со стеною
То ли Плача, то ли говорю.
Будто в пустоту кидаю камни
И считаю все минуты, что люблю.

Заполняю пустоту самой собою,
Вырабатываю стойкость бытия.
В асане усилием и волей
Погружаюсь внутрь самой себя.

Успокаиваю ум и тела страсти,
Под контроль беру желанья вновь.
Потолка не видно, только снасти,
Я вылавливаю счастье и любовь.

27.06.2012


Рецензии