Мы не любили юбилейных дат

Мы не любили юбилейных дат.
Но отмечать их торопились.
И мысли странные роились
И про зарю,и про закат,

И про осенние дожди,
И про могучие циклоны,
И что маячат впереди
Для нас желанные короны.

И звёзды будут как алмазы.
И облаков повиснут клочья.
Но мы не думали ни разу,
Что ждут нас праведные ночи.


Рецензии