Немного вины

Я ливнем июля рыдаю ночами,
Я зноем полуденным будто горю.
Я снова одна, хотя где-то и с вами,
Я просто молчу, хоть с тобой говорю.

В метаниях лета забыла, что было,
В страданиях эго дошла до себя,
Внезапно и резко меня озарило,
Что я в этом мире иду без тебя.

Не плохо, не больно, как будто так надо,
Не страшно, не жалко - немного вины.
Но это нормально и это проходит,
Как лето уходит после весны.

27.06.2012


Рецензии