Средь тысячи роз

Полетом, творением, своим вдохновением,
Пространствами неба и нежностью звезд
Я стала другая, немного чужая,
Я стала чуть лучше, без розовых грез.

Ступень за ступенью и смерть за рождением,
И снова рождение сквозь чувственность поз.
С другими другая, с тобою любая,
С собою живая раскатами гроз.

Чуть дальше, чуть глубже, с неведомой силой,
В себя погружаюсь впервые всерьез.
Зачатками рая, в стихах умирая,
Воскресну однажды средь тысячи роз.

25.06.2012


Рецензии