Букет
Средь них камелии и маки,
Я знаю,ты бываешь всяким,
Воспринимаю не всерьёз.
========================
-Мак: "Ты прекрасный друг. Твоя жизнерадостность возбуждает во мне желания
-Камелия: "Будь смелее! Страстно желаю тебя!"
-Роза (без шипов) – Люблю с первого взгляда
Роза (белая) – Я достоин тебя, ты восхитительна!
Роза (белая, вялая) – Вы не произвели на меня впечатления
Роза (бутон) – Вы красивы и нежны, как этот бутон
Роза (ветка) – Да!
Роза (желтая) – Я ревную
Роза (красная) – Я тебя люблю!
Роза (лесная) – Твои раны залечатся!
Роза (лист) – Нет!
Роза (розовая) – Пожалуйста, верь мне
Роза (темно-малиновая) – Я в трауре
Роза (чайная) – Всегда буду помнить
Розовый бутон – Красота и молодость, невинное сердце
-------------------
Если читать значение и представить влюблённого,полный анекдот из неуравновешенных чувств.
Свидетельство о публикации №112070403120
Спасибо!
С любоввью
Светлана Елисеева-Гарри 04.07.2012 11:34 Заявить о нарушении