Черные Галки вьются над нами
И капай на друзей Риббентропу,
Если хочешь превратиться в Галку
И искать прикдючений на ж...
Тяжело было Познеру
Оборзели враги Янки
Грех на душу беру:
Он сам записался в панки
Напряженно живется Лаврову
Он как Клинтон давно уж не молод
Подоили чужую корову,
Черных Галок крестя и голод
Если б с Галками я породнился,
То лежал бы сейчас в Кургане
Хорошо, что провалился
Сверху думали о партизане
Помешала душа Есенину
Приютиться навечно в Раю
Отвесили Галки как Ленину
В его память частушку пою:
"Заходи на распродажу
В ОП-ГОП компанию
Превратишься ты в поклажу
Со скрещенной дланию"
Свидетельство о публикации №112070403091