Давай сыграем...

Давай сыграем в се ля ви,
На кон поставив наши судьбы.
Давай забудем про часы,
Поверь, так интересней будет.

Бросай козырные на дам,
Пусть выбывают за пределы.
Одну лишь карту не отдам,
Не знал… а спрятать я успела.

Лови момент, один, второй:
Забрасывай мастями пики.
Ты очернен чужой тропой,
Рисуешь пафосные блики…

Раздай опять, играй до слез
Моих, твоих… уже не важно.
Ты королем удар нанес,
А я достану туз бумажный.

Давай разделим пополам
Я гордость победить хотела.
Одну лишь карту не дала –
Не знал! Но спрятать я сумела.
2012


Рецензии