Без тебя

Мне не хватает рук твоих тепла,
Мне не хватает твоего дыхания.
Теперь не представляю как жила
я без тебя, без твоего внимания!

Не представляю жизни без тебя
Будто прочёл любви ты заклинание.
Так и живу в безумии, любя,
Каждому слову твоему внимаю я.

Ты жизнь моя, любовь, моя душа!
От чувств своих тихонечко сгораю я,
Стою в твоих объятьях не дыша,
В объятьях твоих быть всю жизнь мечтая!

Мелодия моей души – любовь
И без остатка в ней я растворяюсь,
Не нужно о любви мне сладких слов,
Ведь и без них тебе я покоряюсь.

Осудят меня те, кто не любил,
Кому неведома любовь и ласка,
Но быть сильнее их мне хватит сил
Пусть это даже придадут огласке.

Сейчас с тобою я и быть хочу,
Ты самый мой родной и милый,
Прекрасно знаешь, Я тебя люблю
И жизнь мне без тебя невыносима!


Рецензии
Вряд ли кто осудит.. может только позавидуют...очень понравились ваши стихи.

Ирина Тараканова   04.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! очень приятно получить такой отзыв)
с теплом,

Амирова Алина   05.07.2012 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.