копии

давайте собираться по трое
не вдвоем, как было классикой
или лучше отправим копии
с нарушенной термостатикой
и у господа будем выпрашивать
обязательного прощения,
а чужое будем донашивать
обостряя свои ощущения
давайте собираться по трое
не вдвоем, как было классикой
или лучше отправим копии
с ошибочной симптоматикой


Рецензии