вечное цветение
другу
на Я.ру
Знаешь как бывает, друже:
встретились, мечтали, сочиняли,
вся вселенная у наших ног:
утром - мы в морях с тобой купались,
днём - на заседание в ООН,
в Антарктиде вечером - молились
в церкви, что построили с тобой!
Не грусти, мой добрый друг,
не надо, что сегодня -
- время перешло на час вперед:
им - встречаться и мечтать,
им - наши песни продолжать!
Свидетельство о публикации №112070403031