Терплю. Зачем? Сама не знаю

Терплю. Зачем? Сама не знаю.
Любимый рядом, не хожу,
Увижу, как Снегурка таю,
А нет, так мест не нахожу.
Кручусь, как белка, по квартире,
Себя забыть в делах хочу,
Похоже, счастье в этом мире,
Мне пока не по плечу.
Но ничего, наступит лето
И сбудется, даст Бог, мечта,
Уеду с милым на край света
И докажу, что я не та.


Рецензии