***

Миле

Выпадет белыми строчками...

выпадет белыми строчками...
выпадет скоро снег...
все что и будет у нас...
будем хранить всех кто дорог...
просто в тепле своих рук...
будем хранить всех кто дорог...
в памяти долгих зим...
будем хранить всех кто дорог...
в сердце теплом своим...
будем хранить всех кто дорог...
дождем идущим вокруг...
будем хранить всех кто дорог...
просто в объятьях рук...
будем хранить всех кто дорог...
светом в глазах фонарей...
будем хранить всех кто дорог...
в струях этих дождей...
.........................................

(c) Xek


Рецензии