***
Утром вроде все так...
утром вроде все так...
вроде все как обычно...
солнца желтого луч...
светит в окна привычно...
неба намокший лоскут...
все так же над нами...
деревьев зеленый наряд...
все так же умытый...
дождем...
время рядом пройдет...
и унесет все дни лета...
будем хранить их теплом...
в ладонях наших рук...
........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112070402935