Поцелуй... И еще вкусней...

Поцелуй...
И еще вкусней...
До мурашек  по шелку кожи...
Ну, давай уже быть честней,
Без меня ты ни жить не можешь,
Ни дышать...
Согласись со мной,
Дай мне знать,
Что права,
И может...

Поцелуй...
И такой ...земной...
До мурашек по шелку кожи...


Рецензии