Целебная ванна
Женщина одна запала на совет из передачи, что для улучшенья
кожи в молоке купаться нужно и, желательно, почаще. Молока она приперла
приблизительно полтонны и, налив до верха ванну, по глаза в нее залезла.
Муж приходит, чтоб помыться, но не выливать же сразу столько ценного
напитка. Зачерпнули только банку, чтоб утешить мужа кашей.
И назавтра эта дама в молоке пришла поплавать, снова отфутболив
мужа, и опять не принял душ он. Молоко еще не пахло, только стало как-то
гуще. Кожа вроде бы лоснилась, побелела и смягчилась. Может, так ей
показалось, или это в утешенье было версией для мужа. Проверял он эту
кожу ночью так и сяк на ощупь, только цыпки и пупырки были все еще на месте.
А на третий день и в лифте стало пахнуть простоквашей. Но жена отважно
влезла, потому как ей сказали, что кефиром умащали кожу древних одалисок,
а молочнокислой маски ничего не сыщешь лучше. Снова муж остался грязным,
но ему подали завтрак из домашней простокваши.
На четвертый день полтонны завоняло очень гнусно, а жена опять
бесстрашно погрузилась в эту слякоть. Муж не приближался к ванной и заклеил
скотчем ноздри. Но пока она там млела, сбегал душ принять к соседке.
А жена ждала, что твОрог должен скоро отделиться, и дождАлась,
потому что только творог еще лучше для густой целебной маски. Все пупырышки
и цыпки белой массою покрылись, как живительным бальзамом. Дама творог
процедила, сделав сырники для мужа – жаль, что муж был очень занят и чуть
свет уехал в офис.
Вскоре сыворотки жижа заливала ее тело. Очень жаль, что не пощупал
ночью муж атласной кожи – так казалось, потому что смылись творога крупинки.
Утром дама ужаснулась – ванна вымыта, а в ванне до краев налито
водки! Муж принес жену, как рыцарь, на руках и бросил в жидкость. И сказал
ей: «Ты слыхала, как по радио сказали, что в спирту зараза дохнет? Погружайся
в спирт, зараза! Только, как всегда, черпнешь мне содержимого стаканчик.
Я потом за это выпью!»
Он потом за это выпил, только было очень жалко выливать такую прелесть.
Муж к ней сразу присосался… Впрочем, это будет темой для рассказика про мужа.
Свидетельство о публикации №112070400029
Владимир Авилов 17.04.2014 16:50 Заявить о нарушении