Друзей не выбирают...

Друзей не выбирают…Вот беда!
А мне бы выбрать, умного, простого,
Чтоб приходил хоть в гости иногда,
Чтоб понимал с полвзгляда, с полуслова.

Чтоб знала я – когда ни позови,
Где б ни был он, всегда меня услышит!
Приедет, прилетит или напишет,
Неважно, что и как, но - от любви!

Друзей не выбирают…Видно мне
От всех моих друзей не ждать подмоги.
Да ладно! Лишь бы были. Без друзей
Еще темней на сумрачной дороге!

Пусть не они ко мне – приду сама,
Пойму, согрею, объясню несчастья,
Обиду сглажу, отведу напасти…
Друзей не выбирают, вот беда!


Рецензии
Друзей не выбирают. Это точно))) . Спасибо за чудную вещь)

Анна Ворончихина   15.10.2014 10:38     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо! Самое главное - что они есть и это СЧАСТЬЕ!!!
Удачи и любви!!!

Юлия Лебедева 3   22.10.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.