И я не буду больше не писать...
Вновь полюбить и счастье испытать!
Лед расставаний все равно расстает,
И я смогу единственною стать...
Кому-нибудь, и где-нибудь, когда-то...
И ты не будешь больше виноватым,
И я не буду больше не писать!
Свидетельство о публикации №112070402883