Опус. Полнейший... конченый сумбур

15919---06:04, 04.07.12, читая Бродского.
Ангела профиль с неба
Срисовать не сумел бы…
Правда, такая небыль
И не привиделась мне бы. На кой?!
Ангела профиль с неба…
Пусть даже не знаю – какой…
Как пригодился мел бы…


Рецензии